О легендах отдельных гидов.

Экскурсии в Египте из Шарм-эль-Шейха

Представитель туроператора, занимающегося формированием вашего тура, или по-другому отельный гид человек, рассказывающий удивительные сказки. Эти истории имеют такое содержание: уличная торговля экскурсиями из Шарм-эль-Шейха ужасная вещь без страховки, обязательно избегайте ее и обращайтесь исключительно к нам. Цены низкие и качество на высоте. Вы же не хотите потратить деньги впустую? О, вы заказали у нас осмотр достопримечательностей и неожиданно узнали, что можно сделать аналогичную покупку у местной компании, но выгоднее? Извините, деньги мы не вернем, пока вы с нами хорошенько не поскандалите.

Неприятно, правда? Во избежание туристами конфликта и лишних затрат, мы предлагаем другой выход. Не слушайте легенд о якобы законном праве отдельного гида отобрать ваучер или даже обратиться в полицию, если вы не купите экскурсию по Шарм-эль-Шейху у него. Смело обращайтесь к нам. Надежность и приемлемая стоимость заказа гарантируются.

Сотрудничество с нашей компанией

Наша организация работает без посредников и обеспечивает познавательным отдыхом своих клиентов. Мы устанавливаем доступные цены на все виды поездок и не собираемся запугивать путешественников.

Мы обещаем:

  • качественный сервис;
  • разнообразие путешествий;
  • приветливый и честный персонал.

Свяжитесь с нами и запомните: никто не имеет права вам врать или угрожать. Мы не допустим подобного.

Источник: Экскурсии в Шарм-Эль-Шейхе

 


При цитировании материалов ссылка на сайт обязательна!


Обратная связь: admin@taman-rest.ru


Подсмотрено в Тамани | Поселок Волна